» » » Перископ Видео в прямом эфире
0
Наша оценка

Перископ Видео в прямом эфире

Андроид 4.4 или выше
.apk Программы для андроид телефонов и планшетов
Periscope-Трансляция потокового видео по всему миру в прямом эфире.
Информация

Версия:

1.13.2
Cкачивания: 2 425
Разработчик: Twitter, Inc.
Рейтинг:
(голосов:0)
Лучшие программы

Перископ Видео в прямом эфире - держать контакт со всем миром и быть всегда в курсе происходящих событий позволит приложение Periscope на Андроид, доступное для скачивания на нашем сайте в один простейший клик, не переживая за запросы регистрации или смс-идентификацию!


Приложение содержит удобную социальную сеть, где стандартно можно проявлять симпатию с помощью лайков, комментировать понравившееся и, наоборот, собирать все эти приятные моменты от друзей и подписчиков. Особенностью приложения Periscope является способ общения и обмена информацией, которые происходят с помощью видео трансляций. Ролики можно загружать, находить готовые через эту программу и самое главное - создавать свои.

Трансляции могут происходить в двух режимах: вживую или офлайн. В первом случае вы в любой момент можете подключиться к любому просмотру видео. А если сейчас нет времени, то добавьте в программе Periscope приглядевшееся видео в избранное, чтобы насладиться им позже. Если захочется всему миру заявить, где снималось или вещается вживую видео - просто отметьте место на карте. Приложение оснащено также функцией защиты ваших личных интересов: видео можно ни с кем и не делиться, ведь существуют категория приватности, при которой ролик будет доступен только вам или избранному списку друзей.

Погрузитесь в мир нестандартного общения посредством видеороликов с программой Periscope на Андроид, скачав её у нас на сайте без нежданных оплат и трат средств!

Как установить игры с кэшем на Android Для распаковки zip архивов используйте Androzip

Скачать Перископ Видео в прямом эфире на Андроид бесплатно

tv_periscope_android.apk
скачать бесплатно
[24,88 Mb]
(cкачиваний: 5)
Социальные комментарии Cackle
Похожие приложения