Главная » Игры » Гонки »
Zombie Squad

Zombie Squad

5
рейтинг
+5
Версия: 1.26.2
Android 4.1 и выше
Русский: Присутствует
18-09-2020 22:05
Нас снова забросит в мир зомби-апокалипсиса, приготовьтесь к выживанию в этой среде.
Скриншоты Видеообзор
Zombie Squad Zombie Squad Zombie Squad Zombie Squad
Описание:

Скачать Zombie Squad на андроид, и ваш герой снова окажется в мире кровожадных зомби.

Теперь именно вы должны решить судьбу всего мира и освободить его от толпы монстров. Захотите вы этого, или нет, но уничтожить всех этих тварей вам все же придется. Надо лишь собраться с духом, взять себе хорошую пушку и расстрелять всех зомби на своем пути. Стоит быть очень внимательными, так как на вашем пути будут попадаться автомобили, которые жаждут сбить вас.

Преодолевать самые разнообразные препятствия, делать это исскусно и вы сможете пройти до самого конца. Постепенно зомби становятся все кровожадней и умнее, так что просто задавить их или расстрелять будет уже сложно.

Но и у вас будет свое авто, которое со временем надо будет модернизировать и настраивать его под себя. В нем вы сможете поменять оружие, поставить самые современные пушки и тогда зомби точно не поздоровится.

Кроме этого вам предстоит покупать самые разнообразные запчасти в магазине, чтобы ваше авто стало настоящим броневиком. Уничтожить всех кровожадных зомби, вот будет ваша самая главная задача в этой игре, иначе этот мир будет уничтожен.

Скачать Zombie Squad на Андроид бесплатно
Скачать APK (65.52 Mb) Zombie Squad 1.26.2 Скачано: 87 65.52 Mb 18-09-2020, 22:05
Комментарии к Zombie Squad:
Добавить комментарий
Вопрос:
4+5
Ответ:*
  1. 16 октября 2017 04:57
    0
    Скачал игру сразу, как увидел. Больше всего понравилось в игре большое разнообразие — можно полностью видоизменить автомобиль, купить новый или прикрепить оружие массового поражения. Эта игра напомнила мне древнюю игрушку сделанную на флеш — Earn to Die. Здесь, как и в той игре можно неплохо повеселиться! Поэтому я не стал тянуть резину и скачал Zombie Squd на свой андроид-смартфон и приступил к своему любимому занятию — истреблению зомби!