• Обновлено: 11.04.19
  • Версия андроид: 4.0.3 и выше
  • Русский язык: Отсутствует
  • Текущая версия: 1.5
  • Разработчик: Zippy Games
  • Просмотров: 22 713

Какие-то совершенно безумные люди снова захватили наш город, причем собираются в ближайшее время его уничтожить.

Пришло время серьезной работы для нашего главного героя человека-паука, который так и ждет своего часа. Он умеет хорошо прыгать по отвесным стенам, имеет множество уникальных способностей и готов в один момент выступить против сильного врага.

Плохие парни желают уничтожить все вокруг, но нам сможет помочь лишь человек-паук. Скачать Герой Паука: битва в Нью-Йорке на андроид, вы сможете выступить в роли главного героя этой игры и показать все, на что именно вы способны. Именно вы сможете добраться до злых людей, сразиться с этими головорезами и просто обязаны победить.

Данный игровой проект производит симуляцию настоящих боевых действий, от этого все тут становится сумасшедшим. Вам придется сделать все, чтобы спасти наш мир от полного краха.

Станьте настоящим героем, бейтесь с плохими ребятами, выполняйте множество заданий, а потом получайте за это бонусы. Пройдитесь по этому огромному городу, посмотрите на все его просторы и помогите местным жителям уничтожить противника. Осталось только начать, а дальше будет намного интересней.

Герой Паука: битва в Нью-Йорке Герой Паука: битва в Нью-Йорке Герой Паука: битва в Нью-Йорке Герой Паука: битва в Нью-Йорке
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
  1. Александр Седой
    Александр Седой
    9 ноября 2017 09:06
    С детства нравиться Человек Паук.На работе часто в свободную минутку люблю побаловаться в этот экшен. Замечательное приложение!!!
  2. Макс
    Макс
    8 ноября 2017 16:47
    Отличная игра. Скачал себе на андроид, сейчас когда есть свободная минутка часто играю. Качественная графика, норм сюжет.
  3. akira
    akira
    8 ноября 2017 14:31
    Игры про паучка, всегда веселые. Эта не исключение, скачал, рублюсь на лекциях. Время пролетает незаметно.